聚聚玩登录

账号:

输入账号有误

密码:

输入密码有误
自动登录 忘记密码?
登录
没有账号?注册
当前位置:公告>>【游戏】屠龙传说帮会如何升级?有什么作用?

【游戏】屠龙传说帮会如何升级?有什么作用?

发布时间:2018-11-2作者:点击:366次

  今天小编给大家介绍一下屠龙传说的副本怎么打?如何升级快的技巧攻略。

  副本

  问题1:如何开启资源副本?每天可以进行多少挑战?

  答案:65级开启各种资源副本,每天可挑战一次。通过使用一定的宝可获得双倍的资源奖励。

  问题2:如果我在挑战中途退出副本,还可以继续挑战吗?

  答案:不可以,如果挑战中退出副本,系统会认为放弃了这一次的挑战机会,会消耗一次该副本的挑战次数,所以退出副本一定要慎重。

  活动

  问题1:游戏内有哪些活动呢?都奖励些什么?

  答案:目前游戏内拥有:神威魔域、金猪送礼、双倍押镖、泡点练功、激情闭关、石墓迷阵、珈蓝神殿、膜拜城主、夜战比奇、世界BOSS、帮会BOSS、跨服战场、沙城争霸等活动。

  问题2:活动都几点开放?

  答案:通过点击游戏右上方雷达图出的活动按钮,可以打开活动面板,里面详细记录了每天各种活动的开发时间,且在活动开启前,系统都会自动推送每日活动的参与提示信息。

  特权

  问题1:特权共分有多少个等级?

  答案:贵族分为三种类型:贵族特权、王者特权和至尊特权。

  问题2:贵族都可以获得哪些特权?

  答案:可以获得免费开远程仓库,经验加成,装备掉落概率提升,额外金币奖励,专属属性加成道具等。

  社交

  问题1:如何开启帮会?

  答案:玩家70级时开启帮会功能,可选择创建或者加入一个帮会。

  问题2:如何创建军团?

  答案:等级达到70级时,消耗部分金币和道具沃玛号角即可创建帮会。

  问题3:帮会如何升级?有什么作用?

  答案:帮会升级消耗帮会资金,帮会资金通过玩家的帮会捐献获得。帮会的等级越高玩家获取帮会的各种福利也越高。

  问题4:帮会中有哪些福利?

  答案:加入军团可以学习帮会图腾,提高自身属性,参与帮会BOSS、帮会猎魔等活动获得更多的活动奖励。

  其他

  问题1:如何领取礼包?

  答案:在官网或媒体网站领取礼包码,打开福利大厅-激活码兑换,输入礼包码后点击领取即可。

  问题2:在线奖励如何领取?

  答案:当玩家在线一定时间内,便可以领取相应的奖励。

  问题3:无法登录怎么办?

  答案:先确认游戏服务器当前是否正常开启,是否不再服务器维护或更新期间,之后可通过重新下载并安装游戏、删除本地文件后重新登录可解决大部分无法登录问题,若依旧无法登录,请联系GM进行解决。

  问题4:到达多少级可以查看排行榜?

  答案:到达70级完成任务后可以查看排行榜。

  以上就是小编给大家介绍的《屠龙传说帮会如何升级?有什么作用?》全部内容了,非常感谢大家的阅读,以下是推送消息《屠龙战神新手指南 屠龙战神装备如何获得?》《屠龙战神坐骑怎么获得?坐骑怎么升级?

在线咨询

嗨,很高兴认识你!

客服在线时间:周一至周五(8:30-17:30)