聚聚玩登录

账号:

输入账号有误

密码:

输入密码有误
自动登录 忘记密码?
登录
没有账号?注册
当前位置:公告>>【游戏】屠龙战神坐骑怎么获得?坐骑怎么升级?

【游戏】屠龙战神坐骑怎么获得?坐骑怎么升级?

发布时间:2018-11-2作者:点击:543次

  很多新人玩家在问屠龙战神怎么获得坐骑呢?一个好的坐骑不仅可以帮助玩家提高属性,还可以让角色更快升级,下面小编就带大家了解一下屠龙战神的坐骑系统。

  坐骑

  问题1:如何获得坐骑?坐骑有什么用?

  答案:完成主线任务可获得坐骑,可大幅度提高角色的跑路速度。

  问题2:坐骑如何升级?

  答案:坐骑无法升级,但可通过装备界面,替换更高级的坐骑,并使用。

  光翼

  问题1:如何获得光翼?光翼有什么用?

  答案:完成主线任务及可开启光翼功能。光翼不仅可以提供炫酷的外观,还可以提供永久的基础属性加成。

  问题2:光翼如何升级?

  答案:打开英雄和主角的光翼界面,主角通过先消耗神羽,英雄通过消耗金币,可在光翼界面给光翼进行升星和进阶,每升星一次会获得一定的基础属性提升,每进阶一次,基础属性提升的同时,还将进一步升级光翼的外观。

  装备

  问题1:装备的品质是如何划分的?

  答案:品质主要根据装备的等级以及转生等级来划分。等级越高或转生等级越高的装备,属性越好。

  问题2:什么是符文套装属性?

  答案:玩家装备一套符文9个碎片后,可激活符文套装功能,大幅度提高符文的属性收益加成。

  问题3:装备如何获得?

  答案:击杀各种野外BOSS可获得各种极品装备。

  问题4:装备附灵需要什么?材料是怎么获得的?

  答案:5转以上的装备才可以附灵,可以通过吞噬3转及以上的装备进行附灵。装备可通过击杀各种野外BOSS掉落获得。

  问题5:合成神装和圣装需要什么?

  答案:两件同个部位一样的普通装备,可合成一件对应等级的神级装备,两件同个部位一样的神级装备可合成一件对应等级的圣级装备。

  问题6:武器祝福如何进行的?

  答案:使用祝福油可对武器进行祝福,在神炉处还可自动使用祝福油并提升到想要的祝福等级。

  问题7:勋章怎么获得?

  答案:完成成就任务,获得成就积分,成就积分达到一定后可兑换勋章。

  问题8:勋章怎么升级?

  答案:通过获得更多的成就积分,可以对勋章进行进阶。

  以上就是小编给大家介绍的《屠龙战神坐骑怎么获得?坐骑怎么升级?》全部内容了,非常感谢大家的阅读,以下是推送消息《屠龙战神新手指南 屠龙战神装备如何获得?

在线咨询

嗨,很高兴认识你!

客服在线时间:周一至周五(8:30-17:30)