聚聚玩登录

账号:

输入账号有误

密码:

输入密码有误
自动登录 忘记密码?
登录
没有账号?注册
当前位置:公告>>【游戏】屠龙战神新手指南 屠龙战神装备如何获得?

【游戏】屠龙战神新手指南 屠龙战神装备如何获得?

发布时间:2018-11-2作者:点击:453次

  屠龙战神是什么游戏?屠龙战神怎么玩?今天小编就给大家介绍一下这款游戏如何试玩?还有屠龙战神的英雄装备如何获得。

  角色

  问题1:游戏有多少个职业?

  答案:目前开放3个职业:法师、战士、道士

  问题2:角色有哪些重要的属性

  答案:生命、魔法、内功、物攻、魔攻、道攻、物防、魔防、道防、准确、闪避、幸运、暴击、任性、爆伤。

  问题3:如何升级技能?有什么作用?

  答案:使用技能或使用技能书,可提高技能熟练度,熟练度达到一定可升级技能等级,提高技能效果。

  问题4:战纹雕文有什么作用?怎么升级?

  答案:玩家3转开启战纹功能后,可以镶嵌战纹雕文,提升自身属性。回收额外的战纹雕文可获得战纹精华,战纹精华可用于升级战纹等级。

  问题5:如何获得符文碎片呢?

  答案:通过击杀卧龙山庄的BOSS可获得符文碎片。

  问题6:如何获得称号?

  答案:玩家参与某些运营活动、达成某些特殊的条件或者完成特定的任务时,可以获得称号,具体信息可以角色信息面板中的装扮按钮打开角色装扮界面,选择并使用对应的称号。

  问题7:建立好的角色可以进行删除吗?

  答案:可以删除,现在支持删除的操作。在创角界面选择要删除的角色,点击删除按钮,并根据提示进行删除操作即可。

  问题8:金币有什么用?怎么获得?

  答案:银币可以用于升级英雄光翼、强化装备、刷新各种日产任务星级、购买药剂及一些基础道具等。主要通过日常活动、日常副本活动、运营活动获得。

  经验

  问题1:游戏内如何获得大量经验?

  答案:玩家可以通过主线任务、每日任务、塔防任务,或者参与有每日日常活动都可获得经验值,同时每天下午开启的全服双倍活动期间内,在任何地图击杀怪物都可活动双倍经验值奖励。

  问题2:功勋任务怎么玩?

  答案:通过活动列表中的功勋任务接取功勋任务,根据任务提示击杀指定场景的怪物完成任务。每天可免费领取10次,免费次数使用完后,还可通过消耗一定的宝获得更多的任务次数。每天0点重置免费次数。功勋声望任务可以获得大量经验及功勋值奖励。

  问题3:精英任务怎么玩?

  答案:通过活动列表中的精英任务接取功勋任务,根据任务提示击杀指定场景的怪物完成任务。每天可免费领取10次,免费次数使用完后,还可通过消耗一定的宝获得更多的任务次数。每天0点重置免费次数。精英声望任务可以获得大量英雄经验、内功玉、英雄精英丹、天赋魔晶等道具经历。

  英雄

  问题1:如何获得英雄?英雄有什么用?

  答案:通过主线任务可开启英雄功能。玩家可自行从三个职业中选择一个职业作为自己的英雄。英雄可自动辅助玩家进行各种任务活动,提升英雄的各种养成线可大幅度提高英雄的能力,并更好的帮助玩家进行游戏。

  问题2:英雄如何升级?

  答案:通过每日精英任务可获得专属的英雄经验,杀怪也可以获得英雄经验,同时参与部分系统活动能够获得一定的英雄经验。还可通过在商城购买英雄经验丹提升英雄经验。

  问题3:真气如何获得?

  答案:通过真气副本可获得真气,使用一定的金币和英雄经验可兑换真气,同时可直接在商城购买英雄真气丹。

  问题4:英雄装备如何获得。

  答案:英雄装备和主角装备为同一系列装备,通过击杀各种野外BOSS掉落获得。

  以上就是小编给大家介绍的《屠龙战神新手指南 屠龙战神装备如何获得?》全部内容了,非常感谢大家的阅读,以下是推送消息《屠龙战神坐骑怎么获得?坐骑怎么升级?

在线咨询

嗨,很高兴认识你!

客服在线时间:周一至周五(8:30-17:30)